sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Pão de Ló de Ovar


Sempre fui grande fã de Pão de Ló de Ovar (aquele cheio de ovos quase liquidos por dentro) aiiii que perdição (só de pensar nisso). No natal a minha mãe encomenda sempre um para mim, mas são muito caros.
No outro dia ao ver a bimby pensei que devia era procurar uma receita e encontrei, fiquei muito surprendida com a facilidade de realização. Normalmente faço na bimby mas já fiz sem ser na bimby.


Ingredientes:
2 ovos
11 gemas de ovo - 1,64€ (12 ovos sobram as claras)
190gr açucar - 0,12€
60 gr farinha - 0,02€


Valor total: 1,78€
 
Preparação:

Colocar a "borboleta", juntar todos os ingredientes, excepto a farinha e programar 7min/37ºC/Vel. 3.
Quanto o tempo terminar programar 7min/Vel. 3
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Programar 20 Seg/Vel. 1 junto a farinha através do bocal da tampa
Forrar com papel vegetal. Deitar a massa e levar ao forno (cerca de 20m)

Sem comentários:

Enviar um comentário