Aqui por casa há uma data de comidas que quando são feitas, são logo em grandes quantidades para serem consumidas no próprio dia ou nos seguintes (marmitas) e que depois são divididas para serem congeladas.
Acontece imenso com o caril de frango e depois num dia que não saiba o que fazer ou que haja menos tempo é só tirar do congelador e fazer um arrozinho basmatti ou até com a carne picada, faz-se a massinha e está pronto. Poupa-se o dinheiro de apetecer ir jantar fora por perguiça ou encomendar pizza, etc. mas também se poupa noutras coisas: tempo, dinheiro da luz ou gás a fazer a comida duas vezes passa para uma, água em lavar os tachos e outros utensílios, etc.
Acontece imenso com o caril de frango e depois num dia que não saiba o que fazer ou que haja menos tempo é só tirar do congelador e fazer um arrozinho basmatti ou até com a carne picada, faz-se a massinha e está pronto. Poupa-se o dinheiro de apetecer ir jantar fora por perguiça ou encomendar pizza, etc. mas também se poupa noutras coisas: tempo, dinheiro da luz ou gás a fazer a comida duas vezes passa para uma, água em lavar os tachos e outros utensílios, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário